~Тестовик

Объявление

Объявление

Для гостей:

И так эта ролка была основана на сюжете котов-воителей, но только для любителей волков! Мы сделали форум о волках-воителях! Многое осталось по прежнему, но многое и изменено! Если вы любите КВ, а особенно волков, то присоединяйтесь к нам! Мы будем рады!

События в игре:

И так у нас новый сюжет! Пока все спокойно...В стае Заката пополнение!Яркая Луна родила волчат Цветочек,Лисичку,Соринку и Светлую! Кровавый Закат стал попашей!

Реклама:

Уважаемые гости и пользователи. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!!! Реклама, Пароль: 5555. Пожалуйста не регистрируйтесь только ради рекламы и флуда. Все кто выставил рекламу своего форума на наш форум, но рекламу нашего форума нет. То мы будем вынуждены удалить вашу рекламу.

Погода в игре:

Ночь! Сезон Юных Листьев! Начинаеться борьба двух сезонов за право властвовать над климатом...Днем тепло и ясно,ночью же наступают морозы. Идёт то дождь то снег...Но вскоре все начнет цвести и пахнуть!

Гл.Администраторы:

Лунное Затмение,Мрак , Администраторы: ,

Модераторы:

Кровавый Закат, Яркая Луна,Iris,Казан, Пепелица

Основные ссылки

Информация! Правила! Шаблон анкеты! Воинский закон! Путеводитель! Пред. история! Готовые персонажи для вас!

Привет, всем! Мы очень рады вам!Этот форум создан специально для любителей волков!Надеюсь вы останитесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Тестовик » Флуд » Флуд в честь открытия ролевой!

Флуд в честь открытия ролевой!

Сообщений 181 страница 202 из 202

181

Тая? Оо

0

182

Да я Тая...но я спаришивала что нАм отыгрывать?

0

183

Как ты меня учишшшшь) Моно войну между кланами... но людей слишком мало..
Тай, а ролка твоя?

0

184

Волч, нам с Эхочем ВЕСЬ сюжет что ли продумывать?.. Точно по сценарию играть не круто...

А вообще, я не знаю. Но мы сейчас с духом соберёмся, волчат посвятим и припрёмся к вам на границу)

0

185

Кровавый Закат
терь я вас ваще не вижу...мож на другую ролку пойдём? а то меня не прёт тут ролевить а там хорошая война намечаеться...нам враги нужны...

0

186

Ты хочешь, чтобы я была врагом? Я, добропорядочный, честный, добрый человек был наглым и злобным врагом?! Да хоть всю жизнь, веди меня туда!!!  :crazyfun:

0

187

И меня ^^

0

188

Я ужи давала ссыль если что^^

0

189

нашла ^^

0

190

Тякс а ну всем быстро на ту ролевую! Либо тут народ собрать надо и развить ролку, либо там ОО там конечно народу по больше будет^^ С картинкой во внешности можно не париться лень делать сделаю я^^

0

191

А можно сделаешь мне? о.О

0

192

Яркая Луна
напишите анкету,скажите мне описание и я вам потом всё вставлю^^ и почитайте во общении-сюжет ролевой^^ нам дватак сказать "злодея" нужны

0

193

Как то мне лень анку писать...(зарегена)

0

194

ну млин, я не знаю щас сама понасоздаю героев и буду одна там ролевить сама с собой, раз мне даж там отвечать не хотят*коситься на Мрака*

0

195

Сегодня вечером зарегистрируюсь. Эхоч, давай будем двумя вредными одиночками, а?)

0

196

Данам два вредных зачинителя войны от племени дождя нужны Тт

0

197

Ок, я могу быть вредным зачинателем войны (но как?.. Надо будет придумать себе цель... О, я буду ссорить племена ради своей выгоды, сдавать планы одних другим, а потом спокойненько себе уйду в одиночки :D А если меня изгонят - это будет вдвойне круто), пошла регистрироваться. А в той ролевой тоже ты главарь всего и вся?

0

198

Оу, там коты... Это меня печалит. Ладно, регнусь позже, пока буду думать над именем. Мне в Дождь?

0

199

Хех,  я тоже потом)

0

200

Кровавый Закат
да в Дождь...и ты там священные деревья прибить хочешь чтобы половина котов поумирали или заболели для того что бы зазватить власть над всем племенами^^ и чем вам коты не нрава? И кргда потом? Я короче без вас дейчтвовать начну оо

0

201

Лунное Затмение
раскрась кису

0

202

:|

0

Вы здесь » ~Тестовик » Флуд » Флуд в честь открытия ролевой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно