~Тестовик

Объявление

Объявление

Для гостей:

И так эта ролка была основана на сюжете котов-воителей, но только для любителей волков! Мы сделали форум о волках-воителях! Многое осталось по прежнему, но многое и изменено! Если вы любите КВ, а особенно волков, то присоединяйтесь к нам! Мы будем рады!

События в игре:

И так у нас новый сюжет! Пока все спокойно...В стае Заката пополнение!Яркая Луна родила волчат Цветочек,Лисичку,Соринку и Светлую! Кровавый Закат стал попашей!

Реклама:

Уважаемые гости и пользователи. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!!! Реклама, Пароль: 5555. Пожалуйста не регистрируйтесь только ради рекламы и флуда. Все кто выставил рекламу своего форума на наш форум, но рекламу нашего форума нет. То мы будем вынуждены удалить вашу рекламу.

Погода в игре:

Ночь! Сезон Юных Листьев! Начинаеться борьба двух сезонов за право властвовать над климатом...Днем тепло и ясно,ночью же наступают морозы. Идёт то дождь то снег...Но вскоре все начнет цвести и пахнуть!

Гл.Администраторы:

Лунное Затмение,Мрак , Администраторы: ,

Модераторы:

Кровавый Закат, Яркая Луна,Iris,Казан, Пепелица

Основные ссылки

Информация! Правила! Шаблон анкеты! Воинский закон! Путеводитель! Пред. история! Готовые персонажи для вас!

Привет, всем! Мы очень рады вам!Этот форум создан специально для любителей волков!Надеюсь вы останитесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Тестовик » Флуд » Флуд в честь открытия ролевой!

Флуд в честь открытия ролевой!

Сообщений 1 страница 30 из 202

1

И так мы в действии) давай те же ролевить! :crazyfun:

0

2

Лунное Затмение
Добрый день)

0

3

Призрачное Перо
добрый добрый, я вот тут сижу и думаю как вы нас нашли? Оо вроде рекламы не давали...

0

4

Лунное Затмение
На ролке вывешивается список активных форумов через день-два после создания. Список новых форумов. Там и нашла. Кликай <- вот ссылка на ролку, вы там четвертые сверху.

0

5

Призрачное Перо
ага так и думала, всё понятно) чтож приятно вас тут видеть, но к сожалению долго говорить не могу убегаю уже...до скорых встреч, кстати можете начать писать анкету, сегодня или завтра открою форум "анкеты" Х)

0

6

Лююююююди, делайте темы в территориях Х) а то у меня лично фантазии уже нет)

0

7

регайтесь в чате!

0

8

Нян, всем привет.)

0

9

а ну все быро в чаааааааат! будем ролевить)

0

10

эээээээй волки из стаи заката долго мы вас на границе будем ждать нэ? давайте быстрее прите туда  :flag: да и ещё в чат Х)

0

11

Не долго, как только Эхоч Яркая Луна прибудет и прочитает моё сообщение :) А без её разрешения на границу гулять рисково - ещё драться начнёт х)

Отредактировано Кровавый Закат (2012-01-19 18:57:10)

0

12

эт тоооооочно :D

0

13

люди ну и чё ролка встала?

0

14

Такс, если Яркая Луна сегодня не появится - на свой страх и риск сама припрусь к вам на границу х)

0

15

отлично, ждёмс Х)

0

16

так шевелитесь стая заката иначе без вас уйдём Х)

0

17

Куда это вы намылились?..

0

18

а вот куда нидь лично у меня с самой собой есть небольшой сюжетик так что шевелитесь Х)

0

19

Уже пошевелились) Ок, теперь мы вас подождём

0

20

Да да, шевелитесь теперь вы)

0

21

Чего это, Яркая Луна драться не будет, ведь все равно Кровавый Закат без разрешения ушёл

0

22

А жаль, врезала бы ему пару раз, чего он наглеет х) Заодно и я повеселюсь)

0

23

приветствую всех (:

0

24

так а ну пошли все в чат там можно и не регаться Оо

0

25

Не хочу в чат х)

0

26

тякс Мрак а ну ловись быстрее мне нужно с тобой переговорить Х) и темболее ты отстал от сюжета! да и напиши готовых персонажей в темке а то у меня голова не думает Х)

0

27

тякс СОВЕТ!!!! будет длиться пока вожаки из стаи Полночи и Заката не припрутся на Скалу для отыгрывания сюжета Х)

0

28

так стая Заката и короч глашатаи скоро будем встречаться около Лунной Скалы, а пока я жду Казана для дальнейшей игры,гррр,где его носит :-)

0

29

А я?

0

30

а яж вижу что ты тут :-)  вскоре ролевить все вместе будем так что не теряйся :-)

0

Вы здесь » ~Тестовик » Флуд » Флуд в честь открытия ролевой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно