~Тестовик

Объявление

Объявление

Для гостей:

И так эта ролка была основана на сюжете котов-воителей, но только для любителей волков! Мы сделали форум о волках-воителях! Многое осталось по прежнему, но многое и изменено! Если вы любите КВ, а особенно волков, то присоединяйтесь к нам! Мы будем рады!

События в игре:

И так у нас новый сюжет! Пока все спокойно...В стае Заката пополнение!Яркая Луна родила волчат Цветочек,Лисичку,Соринку и Светлую! Кровавый Закат стал попашей!

Реклама:

Уважаемые гости и пользователи. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!!! Реклама, Пароль: 5555. Пожалуйста не регистрируйтесь только ради рекламы и флуда. Все кто выставил рекламу своего форума на наш форум, но рекламу нашего форума нет. То мы будем вынуждены удалить вашу рекламу.

Погода в игре:

Ночь! Сезон Юных Листьев! Начинаеться борьба двух сезонов за право властвовать над климатом...Днем тепло и ясно,ночью же наступают морозы. Идёт то дождь то снег...Но вскоре все начнет цвести и пахнуть!

Гл.Администраторы:

Лунное Затмение,Мрак , Администраторы: ,

Модераторы:

Кровавый Закат, Яркая Луна,Iris,Казан, Пепелица

Основные ссылки

Информация! Правила! Шаблон анкеты! Воинский закон! Путеводитель! Пред. история! Готовые персонажи для вас!

Привет, всем! Мы очень рады вам!Этот форум создан специально для любителей волков!Надеюсь вы останитесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Тестовик » Флуд » Флуд в честь открытия ролевой!

Флуд в честь открытия ролевой!

Сообщений 151 страница 180 из 202

151

Так когда совет?)
А, попаш? Х)

0

152

Сами вы попаш!!! Бяки!!! Редиски!!! Обидели ребёнка!!!

0

153

Кори, прости))) Эшуля больше не будет  :(

0

154

Эшуля?.. Ну ёпрст  o.O Эхоч, я же в шутку...

0

155

А меня так Серебри называет =З

0

156

перетащила все границы в отдельный форум в Нейтральных Землях. Создавайте дополнительный границы ибо там не все.

0

157

Оо"

0

158

и да http://catworlds.rolka.su/ идите туда ролевить тож!

0

159

Да ну

0

160

что? нам люди нужны^^

0

161

Мне лично этой ролевой хватает - если их будет две, это дело мне очень скоро наскучит.

0

162

Кому как мы бывало вообще на четырёх ролевых одним разом ролевили...к тому же вы ща тут не ролевие....ролевите тогда тут чтоль!

0

163

угу)

0

164

Так как-то самим с собой ролевить - не самая радужная перспектива!

0

165

Да, Закат, ты абсолютно прав!!! Сами с собой только психи разговаривают!!!

0

166

Вот-вот! А мы нормальные, адекватные люди.

0

167

Ммм...сами же персов регнули я тут не причём к томуже давайте развивайте первую часть вашего сюжета а мы пойдём по второй с пропажей и мутацией.

0

168

Кори Х)
Ладно .давайте)

0

169

мы ролевим или как?!

0

170

... или как? х)

0

171

Пффф...ну как хотите я однаролевить не буду...у меня всё равно дел много

0

172

х)

0

173

Ляляля!Когда примите меня?

0

174

А? Хочу в стаююю....скушно скушно тут у вас...что то никого нет! Активно нас рекламирую во всемирных сетях!!!ляляля! :flag:

0

175

Мило, но я не могу принять, это к Затмению и Мраку

0

176

Эхоч, основание хвоста в лапы - и вперёд вершить наши коварные планчики :D

0

177

*зевает* люди мне ролевить чтот лень Оо а на чём мы остановились и какую часть отыгрываем? пропавших волков уже моно находить? Оо

0

178

Мы только посвящаемся ещё. И топим Светлую  ^^

0

179

Тяк а чо нам делать?

0

180

Скуууууучноооо....Тая, сделай что нибудь! Я ролевить хочу.... Я оруженосец, давай учи мя чему нибудь :blush:

0

Вы здесь » ~Тестовик » Флуд » Флуд в честь открытия ролевой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно