~Тестовик

Объявление

Объявление

Для гостей:

И так эта ролка была основана на сюжете котов-воителей, но только для любителей волков! Мы сделали форум о волках-воителях! Многое осталось по прежнему, но многое и изменено! Если вы любите КВ, а особенно волков, то присоединяйтесь к нам! Мы будем рады!

События в игре:

И так у нас новый сюжет! Пока все спокойно...В стае Заката пополнение!Яркая Луна родила волчат Цветочек,Лисичку,Соринку и Светлую! Кровавый Закат стал попашей!

Реклама:

Уважаемые гости и пользователи. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!!! Реклама, Пароль: 5555. Пожалуйста не регистрируйтесь только ради рекламы и флуда. Все кто выставил рекламу своего форума на наш форум, но рекламу нашего форума нет. То мы будем вынуждены удалить вашу рекламу.

Погода в игре:

Ночь! Сезон Юных Листьев! Начинаеться борьба двух сезонов за право властвовать над климатом...Днем тепло и ясно,ночью же наступают морозы. Идёт то дождь то снег...Но вскоре все начнет цвести и пахнуть!

Гл.Администраторы:

Лунное Затмение,Мрак , Администраторы: ,

Модераторы:

Кровавый Закат, Яркая Луна,Iris,Казан, Пепелица

Основные ссылки

Информация! Правила! Шаблон анкеты! Воинский закон! Путеводитель! Пред. история! Готовые персонажи для вас!

Привет, всем! Мы очень рады вам!Этот форум создан специально для любителей волков!Надеюсь вы останитесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Тестовик » Флуд » Флуд в честь открытия ролевой!

Флуд в честь открытия ролевой!

Сообщений 91 страница 120 из 202

91

А ну тащи Кори к нааам! Кстать а что насчёт постоянных волчат? Людей то я нашла^^

0

92

Я сама себя в состоянии притащить. Так! Народ подтянется - всё будет пучком :) А я анкеты своих волков сегодня-завтра напишу.

0

93

Эм..ток если чо регать персов нада ага :-)  да и если хотите можете в "свободные персонажи" кинуть анки ваших волчат если люди захотчт то возьмут ну или если вам всеравно то моете не писать^^

0

94

Так, можно ещё раз для медленнодоходящих: мне регистрировать нового персонажа, с нового аккаунта? Ну неудобно же, Волч... Они же родственники как-никак, надо будет метаться с одного акка на другой, по сотне раз вводить пароли, а я ведь как всегда буду путаться и писать не с тех страничек... Ну хочешь, я на аватарку имена всех своих волков с их статусами вынесу? Могу даже разным цветом за них писать!

0

95

тааакс еще раз говорю либо регистрируете новый акк на другом браузере и метаться никуда не надо или пишите как за пассивных типо Чёрного пера...вот скажите на варе выб тоде так делали? Один ак на всех персов? Тогда уже так не интересно будет

0

96

Кстать советую в чаты на варе не заходить там у всех весеннее обострение ^^ ссоряться

0

97

Яркая Луна у тя есть один постоянный врлчонок^^

0

98

Кто? Оо

0

99

А вооот^^ скоро узнаешь :-)  так что родай давай уже^^

0

100

Она уже неделю назад родила О_О

0

101

Дааа?! А волчат нет да? Короче твой постоянный волчонок который должен выжить *барабанная дробь*Лисичкаааа!

0

102

Какая Лсичка? Оо" У нас Соринка(мальчик, постоянно живёт, главный герой), Цветочек(девочка, постоянно живёт, главный герой), Листочек(девочка, умирает от воды(ну как нибудь)) и Светлая(самая слабая девочка, вскоре умирает).
---
Почитай в стае Заката - на главной поляне - и всё поймёшь

Отредактировано Яркая Луна (2012-03-21 18:55:38)

0

103

придёться переписать девчёнка Лисичку захотела..ну оставь  пусть такое имя будет она уже регнулась если важна внешность и характер напиши какой  я ей скину она вообще впервый раз на ролке пусть учиться^^

0

104

А она за кого? За Цветочек - Кори, она её не отдаст Х)
Можем Листочек оставить живую))
Соринка: чёрный с голубыми глазами.
Цветочек: белая(альбинос).
Листочек: ярко-рыжая.
Светлая: полностью жлтая(ну как Ярик)

0

105

Ну вот она типо живая...лучше постоянных персов регнуть за отдельный акк как за пасивных не разрешу, а которые умирают оставить пассивными

0

106

И я сказала она Лисичка перепешите либо добавьте либо замените но она долдна остаться живой^^

0

107

А нельзя Лисичку назвать Листочек? Листочек у нас будет живая, умрёт только Светлая.

0

108

Лады, пусть Лисичка будет вместо Листочек! Люди, я с вас тащусь: меня предупредить не надо? Я скоро с плакатом ходить буду: "Отец, вашу дивизию, это Я!!!"

"А она за кого? За Цветочек - Кори, она её не отдаст Х)" - о да. Эхоч, ты лучший  :flag:

0

109

Я могу с двух акков прягать. Мне не привыкать ^.^"

Отредактировано Яркая Луна (2012-03-21 19:16:21)

0

110

Кори?! Я тебе на КэтВар только что написала что бы ты сюда пришла Х)

0

111

Ммм а ты мне цепь имён предоставь тогда

0

112

Я читаю твои мысли, трепещи) Ладно, сейчас параллельно с уроками попробую зарегистрировать Цветочек... Эхоч, ты не помнишь цепь её имён? х)

0

113

Лисичка - Лисохвостик - Хитрая. Как?)

0

114

А Соринка?
Соринка - Сорняк - Чёрный? ХD

Отредактировано Яркая Луна (2012-03-21 19:21:18)

0

115

Тк, я регую ещё один акк(с другого баузера)? Буду прыгать, уж поверьте, мне не привыкать

0

116

Эхо, какая цепь имён у Цветик?..

0

117

Людиии дак мне лисичку оставлять или цветочек имя дават девчёнке?!!!!!

0

118

А усё, вспомнила!) Начинаем творить свои коварные делишки...

0

119

Найн!!! Цветочек - моя и ТОЛЬКО моя!!! Не отдам!!! Всего волчат четверо: Соринка (Эхоч), Цветочек (Кори), Лисичка (твоя подруга) и Светлая (за неё пусть Эхоч играет, она утонет при потопе)

0

120

Окей цепь имён мы сами придумаем

0

Вы здесь » ~Тестовик » Флуд » Флуд в честь открытия ролевой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно