~Тестовик

Объявление

Объявление

Для гостей:

И так эта ролка была основана на сюжете котов-воителей, но только для любителей волков! Мы сделали форум о волках-воителях! Многое осталось по прежнему, но многое и изменено! Если вы любите КВ, а особенно волков, то присоединяйтесь к нам! Мы будем рады!

События в игре:

И так у нас новый сюжет! Пока все спокойно...В стае Заката пополнение!Яркая Луна родила волчат Цветочек,Лисичку,Соринку и Светлую! Кровавый Закат стал попашей!

Реклама:

Уважаемые гости и пользователи. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!!! Реклама, Пароль: 5555. Пожалуйста не регистрируйтесь только ради рекламы и флуда. Все кто выставил рекламу своего форума на наш форум, но рекламу нашего форума нет. То мы будем вынуждены удалить вашу рекламу.

Погода в игре:

Ночь! Сезон Юных Листьев! Начинаеться борьба двух сезонов за право властвовать над климатом...Днем тепло и ясно,ночью же наступают морозы. Идёт то дождь то снег...Но вскоре все начнет цвести и пахнуть!

Гл.Администраторы:

Лунное Затмение,Мрак , Администраторы: ,

Модераторы:

Кровавый Закат, Яркая Луна,Iris,Казан, Пепелица

Основные ссылки

Информация! Правила! Шаблон анкеты! Воинский закон! Путеводитель! Пред. история! Готовые персонажи для вас!

Привет, всем! Мы очень рады вам!Этот форум создан специально для любителей волков!Надеюсь вы останитесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Тестовик » Флуд » Флуд в честь открытия ролевой!

Флуд в честь открытия ролевой!

Сообщений 61 страница 90 из 202

61

А с 1 что? В пролёте?

Скоро Закат и Яркая Луна уже проснутся?)))

0

62

ну вы и понаписали...давайте туда тогда и людей приплетём типо их затишье перед бурей. так как некоторые люди видели что волки находились при пожаре на складе охотники начинают новую войну. пропадают волки или их находят не в самом лучшем свете. многих находят мертвыми рядом с деревней на свалке. некоторые же убегают и когда кто нидь возвратиться он все расскажет кому нидь из вожаков.волки снова в опасности и большая угроза идет на волчат яркой луны.(кстать можно регнуть волчат за персов) и тогда волкам придется что-то предпринять. но на этот раз всем вместе(надеюсь казан это понял*покасилась на казана*)

0

63

Поговорим с КОри)

0

64

Поговорите со мной   :crazyfun:

0

65

Кори, давай уже играть за волков? Мне скучно  :flag:

0

66

стопеееее так давайте разберемся с сюжетом Оо

0

67

Ну пусть они проснутся что ли? Они же не будут вечно спать, не так ли? Оо"

0

68

дак нет давайте с сюжетом решим и людей снова собирём вот предлагаю сюжет с волчатами яркой луны как она предложила потом который я объеденить и я еще хосю кота туда приплести типо поможет с людми :-)  нэ? просто если хотите то можно все объеденить в один большой сюжет и расписать роли чтоб мы зналик кто ролевить будет вот :-)

0

69

всё) Один большой сюжет)))

0

70

Ну где вы все ходите, вашу дивизию?! (Эхоч сегодня злой х))

Отредактировано Яркая Луна (2012-03-13 15:53:37)

0

71

Где все? Ждёте когда волчата вырастут? Х) Или когда волки полетят?

0

72

Мне с полетом больше нрава :-)  а вообще это все Мрак :-)  да и что дальше то делаем?

0

73

Ну не знаю Х) Пусть волки полетят, ещё людей пригласить надо, пусть у Затмения тоже волчата появятся Оо"

0

74

Неееее....не от кого вообще :-)  сктомуж над людей найти Оо

0

75

А Мрак О_о"
Будем рассылать по форумам, по ЛС

0

76

А что Мрак-то сразу? Оо Мрак вообще не в теме Оо"""

0

77

:tomato:  Я просто предложила, ладно, давайте людей искать

0

78

Мрак
а ты против?Х)

0

79

Яркая Луна
давайте Х) исчите

0

80

Лунное Затмение
Ну, я, как бы... Как бы так сказать... Ну Мраку очень трудно понравиться, да и вообще у него свои заморочки, его трудно понять х)

0

81

Мрак
вот бяка...Оо как будьто у Лунного Затмения своих заморочек нет
люди нучё мы ролевим дальше?

0

82

Лунное Затмение
а что мы сразу? Оо"

0

83

А ми уже 2 человек пригласила, ваша очередь :playful:

0

84

чтот пока я их не вижу и я тож пригласила почти трёх

0

85

ну я только минут 10 назад пригласила

0

86

Давайте Ярик волчат погулять на границу выведет, и познакомит всех? Оо"

0

87

Ну дак давай их тащи сюда пусть регаються пишут анку ^^

0

88

Так они не онлайн Х)

0

89

Нну мои тож Оо ну чо где вообще Кори? Как ролевить будем?

0

90

Так Ярика я тощу на границу, а Кори онлайн Оо"

0

Вы здесь » ~Тестовик » Флуд » Флуд в честь открытия ролевой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно