~Тестовик

Объявление

Объявление

Для гостей:

И так эта ролка была основана на сюжете котов-воителей, но только для любителей волков! Мы сделали форум о волках-воителях! Многое осталось по прежнему, но многое и изменено! Если вы любите КВ, а особенно волков, то присоединяйтесь к нам! Мы будем рады!

События в игре:

И так у нас новый сюжет! Пока все спокойно...В стае Заката пополнение!Яркая Луна родила волчат Цветочек,Лисичку,Соринку и Светлую! Кровавый Закат стал попашей!

Реклама:

Уважаемые гости и пользователи. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!!! Реклама, Пароль: 5555. Пожалуйста не регистрируйтесь только ради рекламы и флуда. Все кто выставил рекламу своего форума на наш форум, но рекламу нашего форума нет. То мы будем вынуждены удалить вашу рекламу.

Погода в игре:

Ночь! Сезон Юных Листьев! Начинаеться борьба двух сезонов за право властвовать над климатом...Днем тепло и ясно,ночью же наступают морозы. Идёт то дождь то снег...Но вскоре все начнет цвести и пахнуть!

Гл.Администраторы:

Лунное Затмение,Мрак , Администраторы: ,

Модераторы:

Кровавый Закат, Яркая Луна,Iris,Казан, Пепелица

Основные ссылки

Информация! Правила! Шаблон анкеты! Воинский закон! Путеводитель! Пред. история! Готовые персонажи для вас!

Привет, всем! Мы очень рады вам!Этот форум создан специально для любителей волков!Надеюсь вы останитесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Тестовик » Флуд » Флуд в честь открытия ролевой!

Флуд в честь открытия ролевой!

Сообщений 31 страница 60 из 202

31

Не буду)

0

32

тааак волкм точнее вожаки и глашатаи все быстро на собрание на лунную скалу :-)

0

33

да и думаем еще над каким нидудь сюжетом :-)

0

34

А волчата могут быть здесь? Ммм?

0

35

конечно в чем вопрооос....

0

36

Люди ау? кто нидь ролевить хочет нэ?

0

37

Я тут)
А кто ими управлять будет? М?)))

0

38

ура хоть один Х)
а не знаю Х)

0

39

х) Как не знаешь?

0

40

так не знаю....ээээ люди мы что тут одни ток заходим?!

0

41

Я захожу, а без Кори скучно...

0

42

Спокойно, тётя Кори рядом :D Насчёт сюжета: можно войну забабахать, или битву за территорию, или (весна же скоро!) потепление и потоп; эпидемия болезни; тайная любовь, из-за которой в дело будут втянуты все стаи; похищение волков людьми, для лабораторных испытаний, мутации; нашествие розовых кроликов, в конце концов! Ещё есть идеи?)

0

43

ну тя и понеслоооо...

Кровавый Закат написал(а):

нашествие розовых кроликов

а вот это уже перебор Оо Х)
а давайте всё вместе? Х) отпишем сюжет и наберём всех кто играть захочет, там уже и роли распределим, ага?

0

44

Давайте :) Я бы тему с мутациями развить бы хотела. Даже могу сыграть за злобного заражённого Заката) Но это уже больше из фантастики.

0

45

Давайте про мутации из - за любви, заражённых от розовых кроликов, а тётя Кори  :D

0

46

Эхоч, у меня есть идей! Как насчёт волчат?)

0

47

О, смотря от кого х)))

0

48

Кори, не нервируй меня, колись давай)))) Кто? От кого? С кем? х))))

0

49

От Заката и Яркой Луны, двое, мальчик и девочка, ты будешь мальчиком управлять (его характер - смелый, часто агрессивный, прущий напролом... Короче, самый-самый), а я девочкой (нежная, тихая, кроткая, доверчивая, объект насмешек). Ты будешь меня защищать, и только попробуй отказаться х) (Собственно, это будет что-то вроде наших знаменитых Тони/Рони/Мечты)) Ну, мальчик будет вспыльчивым и потом уйдёт из стаи. Сестра помчится за ним, брат же, лучший друг и защита (родителей, конечно, тоже будет любить, но они у них волки занятые и авторитетные - внимания мало). Будут двумя одиночками, потом твой волк влюбится, вступит в какую-то стаю, моя волчица будет страдать (обожаю, когда кто-то страдает)), а дальше, как получится! Что добавишь?

Отредактировано Кровавый Закат (2012-02-27 19:36:07)

0

50

Зачем повторять 4 раза? Оо"
Пока что добавить не могу, единственное - как мы их назовём и какие окрасы? Оранжевые(смешиваем жёлтый и красный х))?

0

51

4 раза?.. Та, психанула х)) Фиг с цветом - это позже! Какой ещё параллельно сюжет пустим?

0

52

Нужны ещё волки...(намёк понят?)))

0

53

Ты пугаешь нас с Закатом, какие неприличные намёки, хохохо :flirt:
Волки будут, помоги с сюжетом!

0

54

Кори, не так поняла  o.O 
Нужно в каком не будь племени ещё волчат, что бы Закату II было кого любить... А ещё пусть Закат I ,ак мы и планировали ,сбежит, сразу после рождения волчат, типо "Я это го не ожидал" и т.п., а?

0

55

Ну спасибо, сделала из моего волка последнюю тварь. Никуда он не сбежит, будет в племени, сбегут волчата. Я обмозгую разные варианты, но мне сейчас надо уйти на некоторое время. Короче, сделаю уроки - вернусь со свежей головой)

0

56

А я завтра дежурю))) Приходи, на волчатами думать будем  х)))

Отредактировано Яркая Луна (2012-02-27 20:11:59)

0

57

Что-то мне кажется, что нам попадёт от Волчи х) Говорю тебе ещё раз - пострадай пока над сюжетом и кидай сюда плоды своих трудов. Я вернусь и вместе обсудим!

0

58

Ладно...
1)
Когда Яркая Луна забеременеет, она станет настолько странной и нервной, что решит напасть на стаю Затмения. Но Лунное затмение увидит в каком положении Яркая Луна и не будет нападать, и тут прибежит Кровавый Закат и заставит переться Яркую Луну обратно, но та не сознавая в каком положении, объявляет войну. Лунное Затмение лишь усмехается и помогает проводить Кровавому Закату Яркую Луну, по дороге волки объясняют беременной что она беременна х) Яркая Луна говорит что такого быть не может и не верит. Но как она до ходит до лагеря, у неё начинаются схватки.  :insane:  Кровавый Закат мечется по всей территорий стаи Заката и воет. А Лунное Затмение принимает роды у Яркой Луны. Яркая Луна теряет много крови и все думают что она погибла, но она жива. И через какое то время выздоравливает, не чего не помня. А дальше не знаю...

0

59

2) Всё же, я хочу выпереть Заката из стаи х)))) Ты же сама предлагала)))

0

60

2) Я тебе выпру!!! Баба-Яга ПРОТИВ!!!

0

Вы здесь » ~Тестовик » Флуд » Флуд в честь открытия ролевой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно